======Таблица======

~Pokemon - New life!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pokemon - New life!~ » Вопросы, а также жалобы и предложения » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Оставляйте жалобы и предложения - будем реализовывать)

0

2

Предложение всем, кто уже зарегистрировался - вы можете помочь форуму написав ниже свой скайп или другой контакт.
Я свяжусь с вами и по возможности определимся с администраторским и модераторским составом.
Внимание!
Админов будет только 4. Одно мест за мной, еще одно уже забито моим близким другом, а вот третье и четвертое получат кто-то из тех, кто изъявит желание.
Спасибо заранее всем, кого это заинтересует, мне и так очень приятно, что за такое короткое время на форуме зарегестрировался народ, хотя сама ролевая еще не открылась.
Оставайтесь с нами - у нас скучать не прийдется)

0

3

Я тут

0

4

UmakaXD
я не против. скайп - gerablake, на ролевых играю 2 года, также занимаюсь веб дизайном (не супер, но..) А личное сообщение на сайте я Вам уже отправила.

0

5

Учитывая твой опыт можешь претендовать на место администратора.
Назначу после разговора в скайпе)

0

6

UmakaXD
урур,

помогу чем смогу С:

0

7

Администраторов набрали, но модераторов все еще набираем)
Если есть желание - пишем ниже)

0

8

Для всех пользователей, но особенно - для администраторов.
Нужно выбрать главу "Пробужденных".
Может их будет несколько. Вобщем - жду если это кому-то интересно....

0

9

UmakaXD
я думаю, что надо либо по наличию анкет на этих самых пробужденных смотреть, либо акцию создавать : )
а с несколькими - идея хорошая .з они могут еще и грызться между собой, создавая проблемы не только внешние, но и внутренние

а что с объявлением? з_з

0

10

Акции сделаю, как только появится возможность.
С каким объявлением?

0

11

Если ты про таблицу, то это временно)

0

Вы здесь » ~Pokemon - New life!~ » Вопросы, а также жалобы и предложения » Жалобы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно