======Таблица======

~Pokemon - New life!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Pokemon - New life!~ » Принятые анкеты » ЛУЧИ ДОБРА

ЛУЧИ ДОБРА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия (Клан для стихийников)
Jodute | Йодуте
прозвище - "Helly" | "Хелли"

2.Раса
Пробужденные

3.Класс
Исследователь - Тренер - Медик

4.Возраст
15

5.Внешность
http://uploads.ru/i/c/5/j/c5j87.jpg
Невысокая миловидная девушка хрупкого телосложения. У Йодуте светлая кожа, которая практически не загорает из-за того, что все время Хелли проводит в лаборатории. Первичные половые признаки присутствуют, хотя особо пышными формами девушка похвастать не может.
Зато она может похвастаться красивым личиком с синими глазами и яркой, запоминающейся широкой улыбкой. Йодуте также является обладательницей роскошной гривы синего цвета - прямые волосы густой волной спадают до бедер.
В одежде предпочитает темные тона и обтягивающие, удобные костюмы - лосины, узкие майки, полностью закрытые комбинезоны, изредка накидывает черный плащ-накидку поверх. На голове у Хелли постоянно находится ободок в форме кошачих ушек, сделанный в таком "электронном стиле" - на самом деле, в ушах можно хранить информацию, скачанную прямо из компьютера. Обувь - в основном кроссовки.

6.Характер
Любимые вещи: интернеты; бложики; сидения на разнообразных бордах; соленые огурцы; пицца и котята. А еще разнообразные ГОСГОСЛОЛИЛОЛИ
Нелюбимые вещи: нудность; покерфейсы; расхлябанность и нерешительность. А еще сильно приторные кексы (FFFFUUUU)
Ненависть к: вареный лук; когда заставляют что-то делать напротив воли Йодуте; когда не объясняют, что надо, но говорят делать.
Страхи, фобии: боится плесени, тараканов, естественных явлений (землетрясения и так далее) и то, что в ней разачаруются.
Привычки: паясничать и строить рожицы, провисать кучу времени в онлайн пространстве. Отводить взгляд при разговоре "оффлайн"
Обычное состояние: "ОЙ КАК СМЕШНО ХОРОШАЯ ШУТКА ТЫ ПЕТРОСЯН СЕЙЧАС ГЛАЗА ОТ СМЕХА ВЫПАДУТ", "я - девочка няшка, а чего добился ты?" и "ты кто вообще тут такой?". четвертого не дано. Редко (ОЧЕНЬ РЕДКО) серьезна/впадает в легкую меланхолию, садится на подоконник с кружкой кофе и думает об анонимусах.

Характер Йодуте не отличается особой оригинальностью - каждая пятая тян в мире сейчас абсолютно такая же - веселая и жизнерадостная до усрачки - может, так "леди" и не говорят, но лучше описать Йоди нельзя. Она часто провисает в интернетах (где имеет никнейм Хелли), через который имеет связь с миром "настоящим". Иногда троллит, но не любит это дело (неблагодарное) слишком сильно.
Часто идет против толпы - вообще, не явление "коллективного разума" не сильно любит. Немного эгоистка, иногда сначала ляпнет, а потом подумает. Сделает что-то, только если пнуть - и это не из-за всепоглощающей лени, а из-за того, что ей не охото отрываться от постоянного флуда на-каком-нибудь-чане. Ненавидит серьезность как факт - очень-очень не хочет "грузиться". Любовь ставит на место чуть выше последнего. Врет как дышит - вроде бы и не замечает, но все равно делает.
На любые наезды в свою сторону делает рожу "я не я и лошадь не моя". Не очень привязана к друзьям и знакомым, может предать, если того требует ситуация. Сражается в основном за себя.

7.Биография.
Родилась и выросла в совсем небольшом городке - там даже покецентра с сестрой Джей не было. Росла ребенком активным - девочка была тем еще сорванцом, она скорее напоминала "мальчика в самом расцвете сил", чем девочку, которые в маленьком возрасте думают о себе как о принцессе или леди. Она всегда хотела быть в первых рядах и получать информацию из первых рук. С детства понимала, что не такая как все - в восемь лет тайну ей открыла мама, без какой-либо трагедии и драматизации событий - Йодуте приняла информацию спокойно и даже обрадовалась - она, не смотря на непоседливую свою сторону, всегда хотела исследовать покемонов. В итоге, она прибилась к другим пробужденным, уйдя из дом в 13 и быстро зарекомендовала себя отличным специалистом в своей области.

8.Связь с вами.

9.Стартовый покемон
Сивайпер/Слоупок (кого разрешат :з)

био распишу потом еще :3

0

2

Впринципе био можно сильнее не расписывать, хотя персонаж какой-то не очень отрицательный)
Хотя кто знает.....) Ладно, мне нравится.
Можно взять и обоих.
Сегодня введу акцию - к стартовику получаем еще и яйцо покемона на выбор. Т.к. стартовых для пробужденных я думаю вобще уберу (будем брать кого кто захочет), так что реши, кто в яйце.
У вотрого покемона будет 10 уровень.

0

3

UmakaXD
ну не всем же злыми быть х)
сивайпера в яйцо, слоупока мне :3

0

4

Хорошо. Сегодня сделаю личные покедексы, все запишем....

0

Вы здесь » ~Pokemon - New life!~ » Принятые анкеты » ЛУЧИ ДОБРА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно